Женские джинсы на каждый день 2014-2015

Как таковой уличный стиль появился совсем недавно, он подразумевает использование вещей в гардеробе для городских прогулок. Его придерживаются как обыкновенные люди, так и мировые знаменитости, благо, определенных строгих правил тут никто не придерживается. Тем не менее, данное течение позволяет особой манерой одеваться заявить о собственной индивидуальности и предпочтениях. Допускаются любые вещи, единственное условие - они должны быть удобными, чтобы человек чувствовал себя раскованно и свободно.

Считается, что впервые уличное направление в одежде зародилось в мировых столицах — Токио, Лондоне, Париже, Нью-Йорке. Сначала на центральных проспектах городов стала появляться молодежь, обращающая на себя внимание броским, иногда безвкусным внешним видом, что и придавало ей интригующую оригинальность. Вскоре во власти уличного стиля оказались и представители более старшего возраста, оценившие преимущество непринужденного шика. Выделиться из толпы стало намного проще, так как приветствуется даже относительно дешевая бижутерия в виде крупных, ярких украшений. Некоторые девушки предпочитают носить вещи мужского типа, но встречаются и женственные наряды — приталенные платья, красивые сарафаны, модные юбки.

Однако основным предметом гардероба в уличной моде считаются джинсы, которые сочетаются со многими вещами: майками, футболками, толстовками, рубашками. В теплое время года наиболее актуальны джинсовые шорты для женщин в ансамбле с обувью на низком каблуке. Довольно популярны модели повседневных женских брюк: чиносы, карго, штаны-дудочки, стретч. Вообще, стрит-стайл олицетворяет свободу творческого процесса, когда женщина пробует совмещать и комбинировать разнообразные направления для формирования собственного вкуса.

В уличной моде можно проследить общие тенденции — комфорт и легкую небрежность в одежде, необычные фасоны, многослойность, шарфы и шейные платки различных расцветок и фактур. Если вы предпочитаете узкие джинсы, скинни или лосины, постарайтесь подобрать верх свободного покроя. Еще одним условием является использование в наряде не более трех цветов. Купить новые вещи для создания такого уличного гардероба можно в нашем интернет-магазине Вгардеробе ру, полистав странички фото-каталога. Повседневные штаны из денима любимы женщинами, их присутствие в шкафу отнюдь не ограничивается одной парой.

Пристрастие к джинсовой одежде объясняется практичностью, удобством и универсальностью, которые радуют прекрасную половину человечества уже не одно десятилетие. В качестве материала для джинсовых брюк используют натуральный хлопок, иногда с добавлением дорогих искусственных волокон для поддержания отличного вида изделия. Традиционно предлагаются модели темно-синих и голубых оттенков, а также серого, бежевого и черного цветов. Цены на джинсы уличного стиля для женщин могут колебаться от самых низких до самых высоких, в зависимости от бренда, фурнитуры и качества ткани.

Заказать доставку вещей из нашей коллекции можно почтой России, причем в случае несоответствия по размеру действует быстрый возврат. Мы предлагаем абсолютно недорогие женские джинсы на каждый день отменного европейского качества. На страницах магазина вы найдете уютные и практичные модели от таких мэтров фэшн-индустрии, как Best Connection, Street One, Hallhuber, Arizona, Vero Moda. Почувствуйте себя в нашей одежде королевой уличной моды как в Москве, так и в любом другом городе РФ.