Женское белье на свадьбу 2014-2015

Каждая девушка на собственной свадьбе мечтает блистать во всей красе: она с увлечением тщательно выбирает наряд, цветы и аксессуары. При этом абсолютно любая деталь очень важна, ведь на этом празднике невеста — олицетворение красоты, гармонии и чистоты. Невидимое под свадебным платьем нижнее белье является неотъемлемой деталью свадебного туалета, оно должно быть красивым и изысканным. Так что виновнице торжества стоит посвятить достаточно времени на поиск модного и стильного варианта, пусть даже и по дорогой цене. Не забывайте о практичности и строго соблюдайте размер, чтобы чувство дискомфорта не испортило вам праздник.

Интернет-магазин В гардеробе ру предлагает модное и изящное нижнее свадебное белье, которое поможет скрыть возможные недостатки фигуры, скорректировать достойную осанку, приподнять грудь, сделать более стройной талию. С помощью правильно подобранного варианта можно добиться идеального сидения платья на невесте. Например, роскошное кружевное или атласное эластичное боди с упругими корректирующими вставками прекрасно справится с данными проблемами. При выборе модели обязательно учитывайте стиль и фасон праздничного платья.

Под каждый вид платья - обтягивающее или свободное, закрытое или открытое, с бретелями или без — необходимо совершенно разное белье. Только нужно постараться, чтобы оно было незаметным. Под наряд с глубоким декольте или на корсете лучше купить бюстгальтер push-up без бретелей или бюстье европейского качества. Из нашей роскошной фото-коллекции под обтягивающее платье больше подойдут тонкие бесшовные модели из атласа, батиста. Каждая девушка подбирает нижнее белье в соответствии с образом, который она хочет воспроизвести. Так, для романтичных натур будет идеальным кружевной вариант, а для более смелых и экстравагантных — сексуальные варианты.

В любом случае оно должно быть чарующим и притягательным. На сегодняшний момент для его изготовления используют дорогостоящие и натуральные материалы: батист, шелк и более дешевый хлопок. Обычно новое белье подбирают белого цвета или под основной оттенок платья. Однако в закрытых платьях невесты дают волю фантазии, и выбирают абсолютно разную цветовую гамму, чтобы в брачную ночь предстать перед женихом во всей красе. Универсальными под любое платье считаются трусики слипы и смелые танго — они смотрятся очень элегантно и сексуально.

Для свадебной экипировки огромное значение имеют такие шикарные аксессуары как тончайшие чулки, корректирующий корсет и пикантные подвязки, которые украшают стразами, бусинками и атласными лентами. Сексапильные чулочки с кружевом бывают традиционно на поясе и на силиконовой основе, что достаточно удобно. Кроме того, в брачную ночь можно дополнить образ красивым полупрозрачным халатом, сквозь который будет просвечиваться изысканное свадебное белье для женщин. Потрясающего эффекта можно добиться, оставшись с мужем наедине в туфлях на высоких каблуках и в ювелирных украшениях.

Будьте соблазнительными и совершенными, раскройте свой потенциал страсти и желания в изделиях из каталога В гардеробе ру. Заказать женское нижнее белье на свадьбу с доставкой почтой — это экономия времени в предпраздничной суматохе. Недорогая стоимость, европейское качество и невероятная изысканность в лучших моделях от Marie Claire, Passionata, Lascana, Nuance, Miss Perfect. Покупайте изысканные изделия по России и Москве: наши консультанты профессионально подберут нужный фасон и дадут рекомендации.