Тонкие чулки 2014-2015

Тонкие чулки, по сути, можно носить в любое время года. Это зависит преимущественно от собственного личного вкуса в одежде. Такие чулочно-носочные изделия просто входят в программу ухоженного и элегантного вида. Если юбка несколько короче, чем это принято в элегантном стиле, то стоит все же отдать предпочтение колготкам. Даже летом такие модели юбок будут великолепно смотреться с очень нежными тонкими образцами чулок максимум до 15 дэн. Это придает всему образу особый неуловимый шарм. Однако недорогие чулки являются прекрасной альтернативой. Разумеется, есть много женщин, которые не доверяют силиконовым полосам, и поэтому предпочитают чулки под пояс. От этого образа веет неповторимым дорогим ретро, шиком голливудских платиновых блондинок и в то же время чувствуется мощный заряд сексуальной энергии от ставшего модным бурлеска. Конечно, есть некоторые опасения, ведь подвязки от пояса могут выделяться под узкой и прилегающей одеждой. Однако общее воздействие такой привлекательной картинки на представителей мужского пола просто невообразимо.

В повседневной жизни есть определенные случаи, когда особенно важно соблюсти все правила стиля и дресс-кода в одежде и аксессуарах. Это могут быть званые обеды или ужины для корпоративных клиентов предприятия, могут быть вечеринки с коктейлями, свадьбы и частные юбилеи, то есть определенные события, где требуется особенный наряд с правильно подобранными обувью и аксессуарами. Именно тогда на помощь приходят красивые нежные чулки. Очень важно, чтобы цвет подходил к юбке, коктейльному или вечернему платью. Согласно дресс-коду вы не можете надеть чулки светлого телесного цвета или оттенка антрацит, если хотите блеснуть в элегантном темном платье. Модное розовое коктейльное или вечернее платье требуют соответствующего кремового оттенка чулок. Классическое маленькое черное платье должно сочетаться с серыми или цвета древесного угля образцами. Носить черное платье с черными же экземплярами считается моветоном, так как такой образ напоминает о трауре.

Платье или юбка уже формируют ваш модный образ,а одежда для ног должна как бы незаметно поддерживать этот стиль в фоновом режиме. Яркие узоры и богато украшенные модели будут здесь неуместными. Ни клетка, ни полоска, ни цветочный принт, ни чулки в сеточку не смогут стать спутником утонченного образа. При выборе одежды для ног нужно обратиться к одноцветным нейтральным моделям, которые не смогут испортить впечатление от вашего наряда и от вас в целом. Однако, например, украшения из стразов маленьких размеров на некоторых экземплярах могут выглядеть очень красивыми и благородными, и быть весьма уместными. Кроме того, не стоит покупать дешевые по цене носочки. Для женщин важно, чтобы прекрасная одежда всегда соответствовала обуви и аксессуарам.

Всякий раз, когда приближается новый сезон, в витринах магазинов и на фото в глянцевых журналах появляется самая модная одежда. И у женщин возникают вопросы, что лучше всего носить, с чем комбинировать, и как это будет выглядеть в реальной жизни. В зависимости от сезона чулки могут иметь различную степень непрозрачности и плотности (от 5 до 20 дэн), ведь они подбираются под материал костюма, юбки или платья. Даже если позволяет погода, ноги без чулок в определенной обуви и с определенным нарядом будут выглядеть неподобающим образом, незаметно удешевив и лишив элегантности весь комплект. К сожалению, в большинстве случаев поздней весной и ранним летом не загорелые ноги выглядят бледно и малопривлекательно из-за вен или сосудистых "звездочек", которые лучше всего скрыть под тонкой вуалью чулок. Каталог нашего интернет- магазина представляет вашему вниманию большую коллекцию прекрасных тонких чулок, заказать которые вы сможете с доставкой по Москве или почтой по России.