лулу кашарель

Отзывы о магазине

Оставить отзыв
,Иваново - 31.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Сант-Петербург - 31.05.13

Я всегда с осторожностью относился к онлайн-магазинам, ну вот было какое-недоверие. Недавно друг мне посоветовал ваш магазин, сказал, что товары отличного качества и цены приемлемые. Доверился его словам и заказал себе парочку спортивных вещей. Приятно поговорил с менеджером по телефону, оформил заказ. Доставили быстро, а качество и впрямь отменное.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Сант-Петербург - 29.05.13

Решил воспользоваться услугами вашего магазина и заказал себе футболку-поло Blast с длинным рукавом зеленого цвета. Заказ пришел очень быстро, качество вообще класс, порадовали. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Курск - 29.05.13

Давно искала обувь Marc O polo, т.к. люблю все необычное. В этом интернет - магазине нашла отличные модели и по реально привлекательным ценам. Порадовало, что действует система возврата товаров, если не подошел размер. К счастью, мне 39 подошел идеально. Доставили все оперативно, обязательно сюда вернусь за новыми покупками!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Иваново - 29.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Иваново - 29.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Иваново - 29.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Иваново - 29.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Иваново - 29.05.13

Из мужских аксессуаров я заказал большую сумку, очень необходимую в деловых поездках. Сумку, приобретенную по весьма привлекательной цене, доставили вовремя, чем сэкономили мне драгоценное время. Она оказалась полезной и удобной!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Оха - 28.05.13

Живу в маленьком городе, магазинов у нас не так много и товар в них практически один и тот же. Спасает только этот интернет-магазин. Для меня главным преимуществом является то что можно обойтись без предоплаты. Это очень удобно. Оплачиваю посылку по факту ее прибытия в почтовое отделение.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Ставрополь - 27.05.13

Купила сланцы к пляжному сезону в вашем магазине. Очень довольна и качеством обуви, и работой магазина в целом. В последнее время стараюсь делать покупки в Интернете. Это очень удобно, потому что свободного времени на это у меня нет. А ваш магазин для меня настоящая находка. Присматриваюсь к кроссовкам, думаю, приобрету в ближайшее время. Спасибо вам!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Йошкар-Ола - 26.05.13

Стал пользоваться услугами интернет – магазинов совсем недавно. Очень порадовал удобный интерфейс сайта, да и ассортимент здесь просто отличный. Заказал две рубашки, доставили в указанный срок и что удивительно, именно те которые я заказывал. :) З.Ы. Был неудачный опыт с доставкой из Китая.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Красноярск - 24.05.13

Я являюсь постоянным покупателем "В гардеробе.ру", заказываю в основном спортивную одежду и обувь. Нравится все: ассортимент, качество, цены, скорость доставки. Даже с возвратом товара не подошедшего по размеру проблем не возникло. Довольна всем. Спасибо что Вы есть.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Ставрополь - 23.05.13

Долго искал в интернете мужской классический костюм, и случайно обнаружил этот магазин. Приятно порадовал богатый ассортимент и приемлемые цены. Заказ оформил легко и быстро, менеджер связался буквально через несколько секунд, после некоторых уточнений все было готово. Теперь буду заказывать одежду только здесь.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Ростов-на-дону - 23.05.13

Одежда очень хорошая, качественная и удобная!!! На мой взгляд лучший магазин! Доставили вовремя, По размеру очень удобная, красивая и красочная. Можно выделиться везде, и главное - модно! И сайт удобен в использовании, по больше бы таких...
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Волгоград - 23.05.13

Замечательный сайт. Сразу видно на фото хорошие вещи и цены устраивают. Всегда мечтала найти сайт с хорошими вещами. Заказы приходят быстро, поэтому долго ждать не надо. Спасибо вам за такой хороший магазин.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Волгоград - 23.05.13

Всегда мечтала найти интернет магазин по душе. И вот, совсем случайно, наткнулась на этот. Нравятся абсолютно все вещи, со мной такое впервые. Заказывала уже много раз и все вещи приходили очень быстро. Удобно, практично и цены не дорогие. Спасибо вам)
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Барнаул - 23.05.13

Покупка "онлайн" для меня привычное дело, заказы делаю довольно часто в самых различных магазинах. На этот магазин наткнулся случайно. Здесь приобрел спортивную сумку для тренировок. Понравилась цена доставки - всего 350 рублей. Все доставили быстро, да и товар качественный + великолепная консультация. Отличный магазин.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Шахты - 23.05.13

Магазин хороший, большой выбор!!! Подобрал много одежды на всё время, Как для работы, так и для отдыха! А самое главное - КАЧЕСТВЕННО!!! Много было атких опасных моментов, когда что-то зацепил где-то, и не рвалось на удивление!!! По размеру отлично подошло!!!
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13

,Красноярск - 23.05.13

Доброго времени суток! Впервые решила воспользоваться услугами интернет-магазина. После подробного изучения ассортимента (который, кстати, весьма впечатлил) я заказала себе спортивную куртку. Качество приобретенной вещи превзошло все ожидания, но вот с размером я немного не угадала. Однако, не смотря на все мои опасения, мне легко и быстро удалось оформить возврат. Обязательно закажу себе что-нибудь еще, ведь вещи здесь не только качественные, но и цены на них приятно удивляют.
Администрация В гардеробе.ру - 07.07.13


Оставьте Ваш отзыв

После проверки модератором отзыв будет добавлен на сайт.