Мужские толстовки с капюшоном 2014-2015

В последнее время любимой одеждой практичных людей становятся толстовки – утепленные кофты с капюшоном и длинными рукавами, выполненные из плотного трикотажа. Мягкий удобный крой, всевозможные цветовые решения и приятная на ощупь ткань сделали эти варианты кофт полноправным фаворитом мужского гардероба. Основная задача таких балахонов – утеплять и сохранять тепло. Их носят в качестве второго слоя наряда и надевают поверх футболки или майки. Поэтому шьют эту одежду из хлопковых материалов, а с изнанки часто отделывают нежным и мягким флисовым начесом. Хорошие модели отличаются плотностью ткани, надежной, качественной молнией и широкими шнурками для башлыка.

В коллекции интернет-магазина В гардеробе ру представлены мужские толстовки с капюшоном и без него, на молнии и на пуговицах, с накладными карманами и без карманов вообще, дорогие и недорогие, самых разных размеров. Среди подвидов профессиональные ценители выделяют худи, свитшот и олимпийки. Худи в переводе означает «капюшон», поэтому так называют все модели с башлычком, который может стать прекрасной альтернативой шапке в холодную погоду. В таком одеянии можно заниматься спортом, ходить с друзьями в кино или клуб. У свитшотов же объемный капюшон со шнурками-затяжками, без молнии. Эти модные балахоны считаются очень удобной и стильной одеждой, что отлично подходит для нашего климата, поскольку может использоваться в течение всего года: летом вместо ветровки, а зимой - вместо теплой кофты. Одеяния под названием "олимпийки" ведут свою историю из Олимпиады, что проходила в 1980 году в Москве, и выглядят как нечто среднее между кофтой и курткой. Такие полукуртки совершенно не стесняют движений, в чем многие видят их основное достоинство

Впервые мужские худи появились в 70-е годы прошлого столетия в США. Американцы взяли за основу удобную одежду спортсменов, добавили к ней стильные аксессуары, яркие краски и практичные детали (капюшон, большие карманы, молнию). Причем вначале эти модные рубахи были востребованы в основном скейтерами, роллерами, любителями рока, рэпа, хип-хопа и других молодежных танцев. Со временем и остальные американцы оценили комфорт, яркий дизайн и свободу движений, в результате чего этот дешевый элемент гардероба стал прямо-таки необходимым для представителей сильного пола всех возрастов, а потом покорил и сердца прекрасных дам.

В конце прошлого века толстовка на молнии в сочетании с новой футболкой, кроссовками и свободными джинсами создала новый стиль и стала самым популярным нарядом у американцев, через несколько лет покорила Европу, и вот теперь завоевала симпатии жителей России. Худи получили широкое распространение как среди молодежи Москвы, так и в небольших городах нашей необъятной родины. Этот предмет гардероба вне возраста – его с удовольствием носят даже мужчины преклонных лет. Ведь практичность и комфорт необходимы каждому. Если вы хотите порадовать себя обновкой, а своих близких - приятным подарком по доступной цене, у нас вы найдете брендовые толстовки с капюшоном для мужчин.

Выбирайте в нашем каталоге и заказывайте себе практичную, комфортную одежду на любой случай и под любое настроение. Регланы для мужчин черного и серого цветов можно надевать на работу или учебу, теплую и свободную рубашку – на прогулку, ультрамодную и необычную – в клуб, красивую и яркую – в кино. Универсальные варианты стильных балахонов носят повседневно, комбинируя с джинсами, спортивными штанами или строгими брюками. Вы можете посмотреть фото на нашем сайте, заказать и купить такую модель, которая вам больше всего понравится, подчеркнет вашу индивидуальность и поможет создать образ независимого, уверенного в себе человека. Мы предоставляем удобную систему оплаты и доставку почтой, а сотрудники интернет-магазина В гардеробе ру помогут вам определиться с выбором и ответят на волнующие вопросы.