Мужские пиджаки кэжуал 2014-2015

2 5 1 1

Каждый современный мужчина, следящий за собой, учитывает основные тенденции моды, только в этом случае он воспринимается окружающими как успешный и перспективный. Если говорить о сегодняшнем дне, то на пике популярности стиль кэжуал, главным принципом которого является удобство; в переводе с английского термин «кэжуал» можно определить как повседневный, случайный, непреднамеренный. По разным источникам, родина его – Англия или Скандинавия, и первыми его носителями были деревенские жители, что неудивительно: жизнь в деревне располагает к тому, чтобы одежда всегда была функциональной. В наше время наиболее функционален городской стиль, сочетающий элегантность классического и удобство спортивного направлений.

Мужские пиджаки кэжуал отличаются от классических лишь деталями, а именно: наличием накладных карманов, костяными пуговицами, иногда – воротником-стойкой, а главное – широкой цветовой гаммой. Очень популярны ткани в клетку. Материалом чаще всего служат для зимних вариантов фланель, шерсть, вельвет, а для летних – лен, тонкий хлопок, шелк или комбинированные ткани. Летние шьются без подкладки, а зимние – на подкладке из вискозы. В интернет-магазине В гардеробе ру вы найдете самые разные модели. Надо отметить, что пиджаки кэжуал для мужчин прекрасно смотрятся с джинсами, брюками свободного покроя. Рубашку, надетую под пиджак, не застегивают на верхнюю пуговицу, галстук не требуется. Вместо рубашки часто надевают футболки соответствующего качества и цвета, а в зимнее время – различные трикотажные джемперы и свитера. Приветствуются шарфы - такой свободный стиль популярен среди людей творческих профессий, а летний вариант находит приверженцев и среди политиков.

Вторая составляющая костюма – брюки кэжуал. В каталоге сайта В гардеробе ру богатый выбор этих брюк, и они подходят практически всем мужчинам. Популярным материалом для зимы является вельвет (часто – хлопчатобумажный) или тонкая шерсть, при этом особый акцент делается на том, что шерсть должна быть тонкая, высокого качества. Для летних же моделей чаще используются лен и хлопок. Расцветки – от спокойных до необычайно ярких, встречается легко выраженная клеточка. Крой в основном свободный, заглаживать «стрелки» не обязательно, потому что такие брюки часто шьются как джинсы, без традиционных защипов над карманами, как это принято в классических вариантах. Длина брюк обычная, ширина варьируется от зауженных до чуть расширенных.

Обувь для мужчин – важная деталь, которая всегда несет значительную смысловую нагрузку и является изюминкой в определении того или иного стиля. Для кэжуал популярной обувью являются кеды и кроссовки на тонкой подошве, мокасины. Туфли традиционных фасонов не приветствуются, предпочтительнее такие пары, где преобладают черты спортивной обуви. То же можно сказать о ботинках и сапогах. Порой выбираются необычные, даже экстравагантные сочетания одежды и обуви, например, мокасины и пальто классического кроя. Эти новые комбинации разнообразят привычный гардероб представителей сильного пола, делают его непринужденным, красивым и интересным.

Подобрать и заказать для себя все эти модные и порой не совсем привычные предметы костюма из коллекции интернет-магазина В гардеробе ру вы сможете не выходя из дома. Достаточно только зайти на наш сайт и ознакомиться с каталогом. Фото каждого изделия передает в деталях фасон и цвет, здесь же дается полное его описание с указанием размеров и цены. Стоимостный ряд рассчитан на любого покупателя: есть как недорогие, так и дорогие изделия - на ваш выбор. Если решите купить несколько вещей, то вам предоставят скидку, в связи с чем каждая единица будет стоить дешевле. Доставка вашего заказа по Москве проводится курьерскими компаниями, а по всей России – почтой с оплатой наложенным платежом.