Бюстгальтеры пуш ап 2014-2015

5 5 1 1

Пожалуй, бюстгальтеры являются самым необходимым предметом в женском гардеробе, сочетая в себе удобство и элемент роскоши, стиля и соблазнительности. Эта модная красивая вещь делает женщину уверенной в себе, придает ей соблазнительности и элегантности, а еще прекрасно поднимает настроение и дарит позитивное отношение к окружающим. Ни одна уважающая себя дама никогда не откажется от покупки еще одного комплекта, если он покажется привлекательным и шикарным. Дорогое нижнее белье способно превратить застенчивую скромницу в грациозную, полную амбиций великосветскую львицу.

По мнению мужчин, женская красота начинается с выразительных глаз и обольстительной линии груди, причем, чем пышнее формы, тем лучше. В свою очередь, дамы прекрасно осознают свою власть над мужчинами и стараются придать груди больший объем. Благодаря стараниям дизайнеров женщины легко могут визуально увеличить грудь на один-два размера, не прибегая к пластической хирургии. Великим изобретением современности стали особенные модели бюстгальтеров, которые приподнимают и увеличивают грудь. Push-up — это отличный результат, который действует безотказно. С его помощью вскружить голову мужчине — дело нескольких минут.

Данный фасон пользуется заслуженной популярностью особенно среди дам, которые не могут похвастаться аппетитными округлостями. Объясняется все особым кроем изделия: чашечка по своей форме напоминает треугольник, открывающий внутреннюю часть груди, что создает образование обольстительной ложбинки. При этом жесткая чашечка на косточках-каркасах часто имеет Т-образную или фигурную выточку, которая и обеспечивает хорошую поддержку. Для максимального эффекта используют специальные вкладыши-корректоры — поролоновые или гелевые.

В зависимости от того, на сколько размеров необходимо увеличить грудь, выбирают бюстгальтер пуш ап с двойной или тройной чашечкой. Обычно эти детали выполняются из материалов с гладкой текстурой (микрофибры) или кружева. Признаком качественного изделия может служить продублированная хлопком внутренняя часть. Гелевые или силиконовые корректоры могут быть встроенными или съемными, то есть размещаться в специально предусмотренных кармашках внутри чашки. Данный фасон также предполагает наличие съемных бретелей, которые всегда можно заменить на прозрачные или декоративные силиконовые.

Чтобы составить новый цельный ансамбль, лучше всего верхнюю часть покупать в комплекте с трусиками для женщин, выполненными в едином стиле и цвете. Заключительным аккордом должны быть тонкие чулки или колготки, которые обязательно надевают в торжественных случаях. Вы можете заказать все необходимое в нашем интернет-магазине по самым приемлемым ценам. Шикарная коллекция всевозможных моделей представлена оригинальными фото с возможностью просмотра в увеличенном виде. К такому великолепию просто нельзя остаться равнодушной.

В гардеробе ру предлагает купить самое красивое и сексуальное нижнее белье от европейских брендов, заслуживших мировую славу. Только качественные изделия от Lascana, Tommy Hilfiger, Vivance, Flg Flashlights, Buffalo с быстрой доставкой по Москве и России. Бюстгальтер push-up из немецкого каталога делает дам привлекательными, позволяя им надевать открытые платья со смелыми вырезами декольте. У нас можно найти экземпляры и по высокой стоимости, и более дешевые. Получить заказанные вещи можно по почте или воспользоваться самовывозом со склада в столице. Возникшие вопросы поможет решить наш квалифицированный онлайн консультант.