Броши 2014-2015

5 5 1 1

Гармонично и со вкусом подобранные детали одежды способны украсить каждую женщину. Но в любом наряде должна непременно присутствовать изюминка, которая придаст образу оригинальность и законченность. Обычно финальным штрихом становятся аксессуары и всевозможные украшения - например, уникальным дополнением наряда становится брошь, которая в основном подходит к любому виду одежды. Бытует ошибочное мнение, что такое элегантное ювелирное изделие можно носить только со строгими костюмами, но на самом деле просто не каждая женщина может его надевать. В действительности это непростой аксессуар, и подлинным украшением он будет только для тех дам, которые воплощают в себе безупречный вкус, элегантность, стиль и женственность. Если вы настоящая леди, данная драгоценность станет для вас самой любимой и модной, причем этой деталью можно украсить любой наряд: вечернее платье, деловой костюм или новую футболку. А прикрепив такое украшение на сумочку, вы придадите обычной вещи совершенно новое звучание.

Появление первых брошек датируется еще бронзовым веком – тогда их носили в качестве застежек. И только в XVII веке мадам де Севинье начала активно использовать эти застежки как ювелирные украшения. Они стали очень популярными, и считалось признаком плохого тона, если в шкатулке уважающей себя дамы не было нескольких моделей. С годами эти изделия становились все более востребованными. В прошлом веке с любимыми украшениями не расставались такие уверенные в себе дамы, как королева Англии Виктория, Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт (госсекретарь США) и другие яркие личности. И сегодня такие украшения носят многие звезды, чтобы подчеркнуть свою красоту и неповторимость: например, Шерон Стоун щеголяет гарнитуром из ювелирных серег в виде камеи и очаровательной броши.

Важно знать, что данное украшение является центральным в оформлении всего наряда. По утверждению известной законодательницы моды Коко Шанель, дама должна надевать на себя минимум ювелирных изделий, причем браслет или кольцо не должны затмевать брошку. Часто мы предпочитаем именно эту драгоценность, чтобы с ее помощью расставить нужные акценты в образе. Например, для привлечения внимания окружающих к своему лицу, женщина приколет брошь в области шеи, чтобы подчеркнуть линию декольте – на плече, она же на шляпке поможет выделить прическу, а на рукаве - обратит внимание на красоту запястий. Ее можно приколоть в виде кулона на бусы или на цепочку, на джемпер, сумочку, шарфик или шейный платок. Для украшения вечернего платья изделие размещают в середине линии декольте или даже на бретельке. Модель крупного размера прекрасно будет смотреться на поясе юбки или на карманах джинсов.

Красивые модные брошки изготавливают из камней или стекла, золота или другого материала, украшают перьями. Они бывают дорогими и дешевыми. Обычно модели имеют форму бабочек или цветов, а бесформенные изделия называют фантазийными. Самыми популярными в этом сезоне являются броши из ткани в виде искусственных цветов, которые представлены в коллекции нашего интернет-магазина. Совсем недавно искусственные цветы украшали только свадебный наряд. Сегодня благодаря Керри Брэдшоу, которая вышла в свет с пучком цветного шелка, приколотого на плече, искусственный цветок на одежде становится ярким показателем чувства вкуса и стиля. Фото оригинальных брошек и цену на них вы можете посмотреть в нашем каталоге. Если вы решили купить недорого понравившееся изделие, заказать его можно в любое удобное для время. Мы обеспечиваем доставку почтой во все города России, а жителям Москвы предоставляются услуги курьера.